Budi daya unggas text teks ind
text
regular print
vii, 84 halaman : ilustrasi ; 21 cm
tanpa perantara
volume
Budi daya unggas adalah budidaya yang sering dilakukan oleh umat manusia terutama ayam. Ayam diternak dan dibudidayakan untuk bahan pangan sebagai sumber protein baik protein yang berasal dari telur maupun dagingnya. begitu juga unggas lain yang bisa dijadikan sumber protein dan hiasa. Melakukan budi daya kita harus memahami teknik perkandangan, pengolahan pakan unggas, kemudian cara penetasan dan pemeliharaan hingga mengenal penyakit dan vaksi pada unggas. Buku ini memuat informasi tersebut secara ringkas dan mudah dimengerti. Alyna Wardhani ; penyunting, Ri Unggas, Peternakan 636.5 636.5 ALY b 978-603-95989-8-8 JIPUBAY 220602 20220602113046 INLIS000000000694164 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)