Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budi daya unggas / Alyna Wardhani ; penyunting, Ri
Pengarang Alyna Wardhani (Alyna Wardhani)
(Pengarang)
(Pengarang)
Penerbitan Yogyakarta : : Istana Media,, 2021
Deskripsi Fisik vii, 84 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-603-95989-8-8
Subjek Unggas, Peternakan
Abstrak Budi daya unggas adalah budidaya yang sering dilakukan oleh umat manusia terutama ayam. Ayam diternak dan dibudidayakan untuk bahan pangan sebagai sumber protein baik protein yang berasal dari telur maupun dagingnya. begitu juga unggas lain yang bisa dijadikan sumber protein dan hiasa. Melakukan budi daya kita harus memahami teknik perkandangan, pengolahan pakan unggas, kemudian cara penetasan dan pemeliharaan hingga mengenal penyakit dan vaksi pada unggas. Buku ini memuat informasi tersebut secara ringkas dan mudah dimengerti.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000059839 636.5 ALY b Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyuwangi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
00000059840 636.5 ALY b Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyuwangi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000694164
005 20220602113046
006 a | 000 0
007 ta
008 220602################|##########0#ind##
020 # # $a 978-603-95989-8-8
035 # # $a 0010-0622000022
040 # # $a JIPUBAY
082 # # $a 636.5
084 # # $a 636.5 ALY b
100 # # $a Alyna Wardhani$e Pengarang$e Alyna Wardhani$e Pengarang
245 1 # $a Budi daya unggas /$c Alyna Wardhani ; penyunting, Ri
264 # # $a Yogyakarta : :$b Istana Media,,$c 2021
300 # # $a vii, 84 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Budi daya unggas adalah budidaya yang sering dilakukan oleh umat manusia terutama ayam. Ayam diternak dan dibudidayakan untuk bahan pangan sebagai sumber protein baik protein yang berasal dari telur maupun dagingnya. begitu juga unggas lain yang bisa dijadikan sumber protein dan hiasa. Melakukan budi daya kita harus memahami teknik perkandangan, pengolahan pakan unggas, kemudian cara penetasan dan pemeliharaan hingga mengenal penyakit dan vaksi pada unggas. Buku ini memuat informasi tersebut secara ringkas dan mudah dimengerti.
650 # 4 $a Unggas, Peternakan
850 # # $a JIPUBAY
Content Unduh katalog