Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bahan produk bakery / Henny Krissetiana Hendrasty
Pengarang Henny Krissetiana Hendrasty
EDISI Cet. I
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2021
Deskripsi Fisik 110 hlm ;24 cm
ISBN 978-623-228-900-0
Subjek Roti Kue
Catatan Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000060906 664.752 3 HEN b Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyuwangi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
00000060907 664.752 3 HEN b Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyuwangi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000694568
005 20220831101237
007 ta
008 220831###########################0#ind##
020 # # $a 978-623-228-900-0
035 # # $a 0010-0822000101
040 # # $a JIPUBAY
082 # # $a 664.752 3
084 # # $a 664.752 3 HEN b
100 0 # $a Henny Krissetiana Hendrasty
245 1 # $a Bahan produk bakery /$c Henny Krissetiana Hendrasty
250 # # $a Cet. I
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2021
300 # # $a 110 hlm ; $c 24 cm
500 # # $a Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep.
650 # 4 $a Roti Kue
850 # # $a JIPUBAY
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :